top of page
  • Henning Conrad

26. Spieltag Borussia Veen - FC Neukirchen-Vluyn II 5:1

12. Heimsieg in Folge!

Mit 5:1 konnte man sich gegen die Reserve aus Vluyn durchsetzen, sodass man auch im zwölften Spiel auf heimischer Anlage ohne Punktverlust bleibt.

Bereits nach 2 Minuten war man in Person von Tim nach einem Standard erfolgreich. Flixe legte nach 25 Minuten per Handelfmeter nach. Dass die Gäste vor dem Tor auch Akzente setzen konnten, machte sich bereits in Halbzeit eins bemerkbar, bei dem das Aluminium bzw. Jakob auf der Linie einen Gegentreffer noch verhindern konnten. Kurz nach Wiederanpfiff musste man dann den Anschlusstreffer durch einen direkten Freistoß hinnehmen. Lange beeindruckt war man davon nicht, da Büro per Doppelpack auf 4:1 stellen konnte. Den Schlusspunkt setzte Mücke, der das Leder am zweiten Pfosten über die Linie drückte.

Somit bleibt man weiterhin Tabellenführer, die man auch in der nächsten Woche im Gastspiel beim OSC Rheinhausen verteidigen möchte.